多多麻麻s895a379

宝宝体质不好容易生病咋办

体质不好的宝宝都容易感冒,生病平时要怎么做呢?

M王小花

平时可以多给宝宝补充一些蛋白质,比如鸡蛋什么的。

文慧吖

宝宝饮食上荤素均衡一点儿,多带宝宝出去运动,多晒阳光。

转身之后s35u21

多喝一点水,注意保暖,不要一热就给宝宝衣服减少

小老鼠

得吃母乳身体好,断了母乳你就会发现易生病

月韵梦影

经常生病并不一定是体制不好,如果不会带宝宝,也不行的

love木头羊o

注意保暖,平时多喝温开水,可以吃点增强免疫力的保健食品

Stays276a611

平时应该是量的增强营养,多吃一些营养丰富的食物,牛奶,瘦肉,蛋黄,这些食物能够增强身体的免疫力

玖玥s36u25

Ad的话给孩子一直补充的,然后就是多户外运动

风轻云淡s771a946

平时一定要注意宝宝营养的摄入,可以做增加体育锻炼。

余生o过好o

做好宝宝的护理,体温不能上升,多喝水做做物理降温

君美美123

宝宝体质不好,可以给孩子补充钙和维生素,多吃含蛋白质的食物

唯独爱你s780

唉,最烦就是孩子不舒服呢,我都怕了,我二女儿也是这样,抵抗力差

宇儿妈s14u36

小孩子体质不好容易感冒,平时白天出了太阳要多带他出去晒晒太阳,锻炼锻炼身体抵抗力好了,自然就不会那么容易生病。

王太太s664a785

增加免疫力,适当的增加点运动量,饮食上要营养均衡

灼灼s874

调理,我家的在喝保儿宁,增强抵抗力的

葡萄s181a262

宝宝经常生病容易感冒是因为抵抗力差,平时除了饮食方面注意,还要额外给宝宝补充维生素AD,维生素AD是宝宝0-3岁时期的关键营养素,关乎宝宝的方方面面,无论是牙齿,骨骼发育,视觉发育,智力发育,身高增长,免疫系统的建立,造血功能的完善都需要维生素AD的持续供应。我家宝宝吃的是伊可新的小葫芦,每天一颗,满足宝宝每日维生素AD营养需要,现在宝宝营养足,体质好,