像猪一样的可爱

一到换季孩子免疫力就低了有什么表现

我们家孩子一到换季就容易生病,是不是免疫力低了呀

M王小花

其实换季别说是小孩子了,就连大人也是很容易生病的。

文慧吖

我感觉这个不是特别准确地说孩子免疫力低吧,因为换季的时候季节温度差比较多,大人也很容易生病

薄凉s301a939

应该是吧,不是很清楚,换季温差也会大,适当增减衣服

小老鼠

容易打喷嚏流鼻涕啥的吧,总是这样就是抵抗力低

月韵梦影

一般都是感冒发烧流鼻涕之类的问题

艾草雪s79u18

是的,宝宝抵抗力如果比较差,平时就那么多户外运动。

琪麻麻s92u25

不一定吧!很多小孩换季都会感冒什么的,天气变化嘛

love木头羊o

抵抗力差的孩子都会这样,可以给宝宝吃些增强免疫力的保健食品

邱龙延

我们家也是,一到换季就容易感冒,应该是抵抗力差

玖玥s36u25

换季了以后温差就会比较大,然后孩子生病不一定就是免疫力低的现象

兔子s654

有时候也是穿的衣服关系,不一定是免疫力

小郭os46u50

应该是吧。吃点增强抵抗力的东西吧。

鬼小猫

很多宝宝换季都容易生病,注意及时增减衣服

依凝妈妈

也不是,平时注意点还是会好的啊,呀

小陌s391a515

我感觉换季孩子不光容易感冒还容易腹泻

风轻云淡s771a946

这种情况还是因为免疫力低而导致的,平时注意体育锻炼。

aooos25u20

换季本来就容易生病,护理不周,穿穿脱脱服,宝宝跑着玩出汗冲风都容易生病的

宇儿妈s14u36

小孩子抵抗力比较差,饮食方面你要换着花样给他吃,注意风速搭配,换季的话就要天气热给他减少衣服,天气冷就要给他加衣服啊。