辣妈988138

补钙了吗??

去卫生院听胎心,医生给我开了一个钙,不是听说钙片吃了胎盘会提前老化吗?同龄的宝妈们,你们补钙了吗?

余生o过好o

吃点钙没事,胎盘钙化是钙补多了才会提前钙化呢。

辣妈271381s981a935

补钙必须要补的,我是三个月开始一直在吃的后面医生还一直说不够让我还要多喝牛奶

小雨点s349a844

该补钙还得补钙,宝宝才长得好,不能补过量,过量才容易胎盘老化

家有兒女o

後期吃鈣容易老化。但缺鈣一定要吃呀

love木头羊o

孕期可以适当补充钙,只要每天不过量都可以的

小郭os46u50

都是要补钙哒。跟胎儿一起。母亲也要补钙。

美s348

孕后期都会缺钙贫血的。我吃了一瓶钙片,生完钙片要补钙补血

月韵梦影

现在早期肯定不会的,不要想太多的

七月s346a490

应该不会的,我从怀孕三个月开始补钙,35+3的时候胎盘一级+

艾草雪s79u18

如果有缺钙的症状,那就需要补充了,再说孕期我们体内的钙也满足不了。

转身之后s35u21

不钙的,后期肯定更不上的,可以吃的,那个没有关系的

琪麻麻s92u25

也不要过量,如果没有什么不舒服也可以不吃

M王小花

应该也不是吧,我孕期就有补钙,一切挺正常的。

风轻云淡s771a946

这种情况要看。缺不缺钙,如果缺钙的话是要需要补钙的。

兔子s654

你不吃钙片到时候缺钙手脚会抽筋

2月30号嫁你s80u17

补钙不会引起胎盘老化 我之前就是胎盘老化还以为是补钙的缘故 把钙停了 后来检查了还缺钙

水雪宝

前期和中期一定要吃,后期不要在吃了,希望能帮到您。后期别管是顺产还是剖腹产,都不会那么受罪。

Crystals937a854

没听说啊,缺钙就得补钙啊,我孕晚期吃的

愿你好

我们这里医生说不缺就不用补钙的