Justoosoooso

满月宝宝,月子里身高长了多少?体重长了多少?

满月宝宝,月子里身高长了多少?体重长了多少?都来说说吧,我参考一下看我家闺女有没有落下

美s348

首页那里最上面有显示宝宝的身高体重,一般都是一个月长是2斤左右

月韵梦影

一般长两斤左右,身高长5厘米左右

七月s346a490

出月子没有量过,出生51,体重6.6斤,42天的时候是57.5,体重9.9斤

艾草雪s79u18

这个的话呢可能每个小孩子都长得不一样了,只要健康就好,你不用太担心。

琪麻麻s92u25

每个宝宝都不一样吧!我家宝宝出生七斤半,满月的时候8.6

Stays276a611

每个宝宝的生长发育情况是不一样的,一般情况下宝宝在月子里体重增加不低于600克,身长增加不低于2.5厘米就可以。

米多多s828a157

才满月 刚一个月不要那么心急 每个宝宝有自己的发育情况

婷婷s51u38

这是看每个室宝的情况,胖瘦都不一样的

玖玥s36u25

我家宝宝月子里长了四斤,身高好像是长了10cm吧

家有兒女o

月子寶寶長個一兩斤 是不錯的了 我寶寶只長一斤呢

兔子s654

身高没注意,出生6.7斤,出月子11斤

余生o过好o

我我家姑娘出生50厘米,重5.2斤,出月子55厘米,重9.2斤

萌宝s17u36

满月都没有称 也没有量 反正现在快五个月了体重15身高68也不知道正常不

依凝妈妈

身高大概就是几厘米啊,体重就是三四斤左右