小可妈s213a127

胎动是什么感觉

胎动是不是会有点疼,第一胎,不知道

月韵梦影

不是的,就是能感觉到宝宝在里面动

艾草雪s79u18

胎动的话呢刚开始呢可能是有感觉像肠蠕动的或者是冒泡泡的。

琪麻麻s92u25

如果宝宝踢用力的话就有一点,不过一般都是像滑过去那一种

love木头羊o

可能宝宝动的太厉害了,你才会感觉到疼痛,一般是动一动

玖玥s36u25

胎动不会疼啊,胎动的话就像一开始就像小鱼在肚子里边儿游,然后慢慢的他就大一点儿之后有时候就会拳打脚踢,到后期了特别大的时候,他又说可能会把你踢疼了,或者打疼了

M王小花

胎动的话,一般情况下是不会疼的,除非宝宝太用劲儿。

小郭os46u50

胎动怎么会痛啊,不会痛啊。就像平时有时候肚子咕咕咕的那种动。

依凝妈妈

胎动刚开始就是像鱼儿游动一样的啊。

家有兒女o

宫缩會痛 胎動不會痛的 就是感覺一動一動的

辣妈765913s133a569

胎动不一样,感受不一样,我一点都不觉的疼,有的小家伙很活泼,孕妇肚皮薄的话可能感觉更强烈一些,但应该也不会疼

aooos25u20

不会,后期宝宝大了踢你估计会疼,不过蛮神奇的

Aioo小蕊o

胎动还是挺幸福的,孕育是一件很伟大的事情

Stays276a611

胎动比较轻微,像蝌蚪在肚子里面游动,部分女性也感觉肚子里面像有气泡产生一样。

宇儿妈s14u36

这个一般早期的胎动就是16周到20周的样子,有的就感觉那个像那个鱼在里面游啊,或者冒泡泡的那种感觉。

辣妈680669s210a979

胎动不会痛啊,如果宝宝大了的话,会踢人就有一点点感觉了

妍宝s69u94

一般不会疼的,如果宝宝力气太大,也有可能