萣宝儿

去医院待产多少钱一天?

因为推迟八天了,如果去保健院待产,打催产针,光是每晚的住宿费大概是多少钱?有些人说一百多,有些人说两百多,有些说几十元的也有,到底是个什么价位

love木头羊o

看当地医院的消费水平,不同地方价格不同

邱龙延

这个收费标准得看你们那里的医院收费,每个地方不一样

M王小花

其实每个医院的价位都是不一样的,亲爱的可以具体去问一下。

玖玥s36u25

医院现在一般住院费的话都不会很贵,我当时住的是单间,一天也就几十块钱

七月s346a490

应该不会太贵,这个就别纠结钱了,宝宝和自己比较重要

君美美123

床位费是几十块钱,普通间不贵,单间贵一些

渠丽丽

这个也说不准,医院的收费标准不同,医生给你开的单子有的也不一样

愿你好

我们这里床位费是一百左右的,单人间贵些

薄凉s301a939

每个地方都不一样,你在这里问不如直接打电话问医院

鬼小猫

各地标准不一样,每家医院不一样,不同类型病房价钱也不一样,你直接去医院问就好了呀

依凝妈妈

待产一般如果不输液的话也就几十块钱

风轻云淡s771a946

据说催产针还是挺贵的,住宿费的话应该不是很贵,一般一百四五吧。

家有兒女o

每個醫院收費不一樣的 我以前是住40元一包 當天檢查費就幾百 回來每天大概一百多左右

团团妈s926

你都超预产期了去医院吧,在医院待产也不会天数太多的,不同医院收费不一样。我们这边三甲好像不到一百

半世情缘

单间200左右,多人间便宜一点,看你选择哪一种

相思赋s417a652

不同的医院不同的价位,不同的病房价位也不一样,单间贵些

宇儿妈s14u36

这个一天下来应该用不了多少钱啊,我们那时候好像一天下来就单住的,就好像四十几块钱吧。

辣妈680669s210a979

每个地方的价钱不一样啊,而且到时候有报销就会便宜点了

Stays276a611

不同地区、不同级别的医院收费标准是有所差异的。

宸s24u76

如果只是住院,床位费大概就是五十块钱左右