回忆s180a316

请问一胎剖腹产二胎提前几天生?

有经验的来说说。母体无异样

风轻云淡s771a946

这个每个人的体质是不一样的。建议不要担心这个问题,按时产检就可以了。

邱龙延

我一胎剖的,二胎提前了一星期住院剖的

半世情缘

每个人都不一样,这个不好说,有的提前半个月,有的拖十来天

余生o过好o

这个没人能告诉你会提前几天,说不定延后都有可能,关键在于你宝宝

宇儿妈s14u36

这个不一定的哟,有的会提前有的会推迟,我第2胎也是剖腹产,推迟了半个月来了。

辣妈680669s210a979

如果你二胎要剖腹产的话,就选个好日子去破掉,如果想顺产的话,就等自然宫缩破水了

妍宝s69u94

我一胎的时候剖腹产,二胎三十九周发动的

A淑

一剖腹产的,二胎如果还是要剖的,一般都是定在39周那样

艾草雪s79u18

这个的话不一定啊,你就看你的情况吧。

渠丽丽

可以的,可以提前剖腹产干嘛提前宝宝还没到时候还挺前

辣妈860591s202a309

这个每个宝宝是不一样的,有的时候宝宝比头胎还晚呐。

月s444a411

不一定会提前的,看你想剖腹产还是顺产了,

玖玥s36u25

这个最好还是问问大夫看具体怎么说

愿你好

我是38周就剖了,医生说38周就可以剖

子轩么么

一般来说二胎都会提前将近半个月就会出生

月韵梦影

这个就连医生都无法判断的,我们那能知道