邱龙延

这种情况就要勤给宝宝洗,还得保持干爽

aooos25u20

蒙脱石散,我亲戚拉肚子屁股都脱皮了,多撒点两晚就好

唯独爱你s780

唉,我儿子也是这样,一个月九天,就光是弄屁股都没有时间了呢,买一支红霉素眼药膏有效果

筱颖s558a688

宝宝腋窝和屁股经常容易腌或红疹,破皮,备的山茶油给宝宝用,还是要保持清洁干爽

辣妈801133s108

我们用和光堂的红茶粉!只要不是一直腹泻,一直拉肚子!第二天就能好。

人心难测s39u31

那你家宝宝要洗干净了之后给他擦擦粉,这个是因为宝宝有点胖

辣妈860591s202a309

这个你又清水给他清洗干净以后给他抹一点药膏或者是抹点粉。

玖玥s36u25

我感觉屁屁乐还是非常管用的哦,厚涂

辣妈891491s764a129

擦,腋窝和屁股破皮的话,就是用婴宝效果见效快一点,还有一个是擦屁股的话,可以用鞣酸软搓高。

子轩么么

你这是给孩子穿的太多本来孩子就胖

七月s346a490

宝宝的腋窝和屁股的褶皱稍微多一点,天气热的时候要给孩子勤擦汗,不然容易破皮,现在破的地方擦一点茶油试试

月韵梦影

没有碰到过,估计是热的,出汗盐的导致的

love木头羊o

保持干爽透气,可以用松达的松花粉,效果挺好的

妞妈163486

也可能是需要给宝宝多做护理,抹一点油性比较大的,护臀膏

宇儿妈s14u36

小孩子P那里面膜破皮了,一般要买一些爽身粉啊,那个松花的爽身粉会比较好一点。

可可o小萱

用淀粉就是家里炒菜用的淀粉,没有副作用,还好用,多涂,