小浚浚麻麻

宝妈来帮忙。

你们有在网上买过抱被的嘛,舒服的实惠的推荐一款。

辣妈801133s108

一直在阿里巴巴上买的!质量可以,价格不贵!多逛逛,比比价!

七月s346a490

没在网上买过,我们自己准备了两个,在医院医院也准备了一个

A淑

去年有买过,挺实惠的,也抱被质量也好,店名是可爱婴童用品店

人心难测s39u31

宝贝,你要看是买春天款的还是冬天款的?如果是春夏的话,全棉的就行

艾草雪s79u18

这个的话你直接在网上搜索一下,选择有机棉的会好一点。

家有兒女o

沒有網上買過 都是去实体店買的 看著比較放心些

辣妈860591s202a309

这个旗舰店的一般都可以买。你买价格高一点的,他肯定是质量很好的。

玖玥s36u25

我当时买包被是在孕婴店直接买的

雪馨o沁梦s712a503

我买的一个是秋冬款的,特别柔软,可惜我孩子天气热的时候就生出来了

辣妈167226s810a248

天热了就买个棉的就行了,网上的都可以,材质都差不多的

子轩么么

当时孩子东西都是在实体店买的主要是孩子贴身的东西害怕不好

love木头羊o

宝宝的东西还是在实体店购买放心些,至少能摸到手

愿你好

我的两个都是某宝买的,没有刻意去选牌子

妞妈163486

明天买单,我们家的都是在实体店买的

宇儿妈s14u36

这个东西没有买过,要买的话买一些棉质的还是比较好一点。