辣妈214469s243a487

崩溃,有奶少但宝宝又要奶睡的妈妈吗

目前属于追奶没效果的阶段。。。 七十多天了还是两小时双边共30ml,远远不够吃。宝宝口瘾大,要奶睡,但是这样子的话晚上就很难搞了(我是混合喂养)。安抚奶嘴有时候吃了会干呕,而且宝宝吐出奶嘴后又回自己哭,要捡给她。不敢晚上和她同床,怕压到,我该如何是好。。。直接狠心再也不亲喂,全部吸奶器吸出来吗?我和我妈都好累,天天不够睡,什么时候会猝si

婷婷s51u38

多吃新鲜水果和蔬菜,多喝汤鸡汤乌鸡汤花生猪蹄汤豆浆

辣妈431714

是不是没吃饱不睡觉啊?吃完奶粉再睡吧。

莎莎os67u84

我现在是第九天,目前奶水比较多,乳头皲裂了,疼死了,越少越要多吃

七月s346a490

那就赶紧喝点下奶的汤,宝宝吃饱所有人都能好好休息

Shmilys70u17

不要用吸奶器,我家大宝小时候奶几乎没有,他也不吃奶粉,没办法我就每天抱着挂喂,到了三个月就够吃了

加油s741

多喝汤汤水水,其实跟宝宝睡后,自己就会自觉得睡觉小心了,不会压到的

A淑

母乳喂养都是得亲喂,而且是多吸吮才会母乳多,七十多天的都不适合用安抚奶嘴

M王小花

这样的话还是比较建议你给宝宝混合喂养添加一些奶粉

酸娜鱼

慢慢熬,我家宝宝也特别难带,都是我一个人,晚上都不怎么睡觉,白天也要抱着睡,你可以买那种木瓜奶粉,我有几天奶特别少,吃的那个就很多了

辣妈167226s810a248

宝妈不要多想,每个女人都是这么过来的,宝宝大些就好了

玉s21u79

真要太累了,还不如加奶粉呢,我就改奶粉了,省心多了

子轩么么

奶水少的话你就多吃点下奶了想多吃点木瓜多吃点猪脚炖黄豆

辣妈860591s202a309

如果奶不够吃的话可以给宝宝添加辅食啊,添加辅食的话,晚上让他吃奶,白天让他吃辅食。

一一麻麻s550a998

宝宝奶睡是最不好的习惯,对你对宝宝都不好,尽量不要这样

玖玥s36u25

我倒是奶水很多,但是宝宝还不奶睡

家有儿女

你要多喝,多吃,鱼汤,骨头汤,猪脚汤,多喝。

琪麻麻s92u25

就算没有奶也可以多给宝宝吸,可以促进乳汁分泌的