花甲s94u15

宝宝吃奶就拉臭臭,怎么回事??

宝宝五个多月就开始吃完奶就拉臭臭,吃几次就拉几次,没有添加辅食,怎么回事?万能的宝妈们知道是怎么回事吗?

灼灼s874

拉肚子吧,五个月不应该拉这么多次了

辣妈801133s108

消化不良!如果是母乳,你要注意吃的东西,如果是奶粉喂养,可以试试换个牌子!

艾草雪s79u18

是不是开始出现乳糖不受用的问题呢?你不要让他吃母乳,改成部分水解蛋白奶粉,看一下会不会这样子。

落花似梦s785a866

宝宝小吃了就拉很正常的,便便颜色跟状态没有异常就没事

玖玥s36u25

乳糖不耐受的表现哦,给孩子吃布拉氏酵母菌散

辣妈167226s810a248

小宝宝可能是消化不良,或者胃肠功能还没有发育特别好,别喂太多,吃点益生菌

子轩么么

那你就给孩子吃1一些三联活菌,孩子应该是肠胃的事

love木头羊o

是不是最近消化不良,看一下肚子胀气不

相思赋s417a652

应该是乳糖不耐,你可以给宝宝吃点乳糖酶试试

梦女孩s42u96

是不是吃多了啊。可以少吃点吧。多喝水

妞妈163486

宝宝吃了不睡,以后可能就会好一点,我们家宝宝就这样