雅宝贝s278a701

为什么我就控制不住自己的脾气

我一个人在家看宝宝 宝宝才七个多月特别闹人 自己本身脾气就不好 不适合带宝宝 有的时候宝宝闹人怎么哄都哄不好我自己就控制不住自己就喊 我也知道宝宝什么都不明白喊了也白喊还有可能吓到宝宝 左邻右舍听到也不好可是我就控制不住自己 等宝宝睡着了我看着宝宝我有后悔 自己不应该喊 可是怎么办呢 有宝妈和我一样的吗

王太太s664a785

你是不是有些产后抑郁呢?没有其他人可以帮帮你么

灼灼s874

我这才两个月我也会吼,特别是闹觉的时候

辣妈801133s108

有没有人可以一起带一下?你这种状态需要冷静一下!

七月s346a490

是不是有点产后抑郁了,有人帮忙分担一下就好了

家有兒女o

帶孩子都會這樣的 太壓抑了 哎 自己好好控制下

花开半夏s77u54

估计当妈的都有过这样的吧,吼了,之后又心疼又后悔,尽量克制吧!

人心难测s39u31

我也是控制不住自己的脾气,医学上面说我们这种人肝不好

酸娜鱼

可能很多宝妈都会面临这样的情况吧,一个人在家带小孩,又没有人搭把手,然后也很崩溃,尤其是宝宝生病又很难带的时候

艾草雪s79u18

思想压力太过于大了,你需要放松,如果有人帮你的话,请换个东西会好一点。

邱龙延

我也是,脾气上来了,简直是,唉!自控力太差了

佩佩s576

有,我是一听到宝宝哭我心里就开始发毛,感觉过后又好气自己,心烦

雪馨o沁梦s712a503

我也是这样的,有时候吼她,过后特别后悔,可是当时真的很气人控制不住自己

小老鼠

能够理解带娃都会有发脾气的时候,

君美美123

我也是控制不住自己的脾气,不过被孩子磨的差不多了,宝宝才7个月,我感觉还没到气人的时候

子轩么么

如果是这样你应该改一下自己的脾气咋会吓到孩子对孩子才会产生自卑

love木头羊o

可能有点产后抑郁症了,一个人带孩子难免会心情烦的