莎莎os67u84

不好吧,建议母乳喂养,奶粉吃多了上火

茉茉妈咪s27u29

不好吧,虽然不同牌子的奶粉有不同的营养,但是宝宝的肠胃适应能力还比较弱,如果经常换的换会容易引起腹泻

灼灼s874

不好,对肠胃不好,以后容易肠胃炎的

渠丽丽

肯定不好,宝宝肠道适应不了,最好不要

七月s346a490

如果适应了一款就不要经常换,我身边有人经常换,宝宝都拉肚子了,医生说不要经常换

辣妈882512s730a972

不好,因为宝宝肠道功能未完全发育好。尽量不要经常给宝宝换奶粉。如果要换奶粉也要慢慢转换一次适量加一点。不要一次性加太多。怕宝宝不适应。加完以后再观察宝宝是否有不适。比如有无过敏现象,以及大便颜色及形状。

妍宝s69u94

建议不要频繁的换奶粉,因为对宝宝肠胃不好

Shmilys70u17

我觉得不好,因为每次换奶粉都需要有个过渡期,如果频繁换牌子,宝宝的肠胃可能会不适应

幸运星s64u65

奶粉不能经常换,奶粉牌子比较多,一换就不喝了,而且一个牌子一个味道

Janeto郭珍

网上说不好,只要宝宝目前喝的奶粉没有任何不适应就可以一直喝下去

加油s741

不知道,但我感觉孩子要是吃这牌子的奶粉能适应,我不会换

王太太s664a785

肯定不好呗,宝宝肠胃比较脆弱,他要不停的适应你买来的各种奶粉

A淑

个人不建议宝宝经常换奶粉喝,对肠胃不好

家有兒女o

不好 為什麼頻繁換奶粉呀 不適合就可以換 ,能喝酒就別老換了

人心难测s39u31

宝宝最好不要经常换奶粉,喝就喝一个牌子就行了

花开半夏s77u54

这个要看宝宝的肠胃能不能受得起吧,我大女儿换奶粉拉肚子。

辣妈738368s468a856

肯定不好啊,没换个奶粉就需要转奶,得看宝宝适不适合喝新奶粉

一一麻麻s550a998

我家一共换了四种奶粉,一段两种,二段一种,三段一种

酸娜鱼

上次听医生说宝宝最好不要经常换奶粉,怕宝宝不适应

辣妈633852s212a727

最好是不要经常给宝宝换奶粉,容易导致宝宝肠胃不适。

南南妈咪s771a935

这个肯定是不好的,如果一款奶粉喝的比较适应是最好不要更换的,除非是喝了有其他的不适。