孩他妈s95u60

怎么办?会不会出事啊?

今天带孩子出去玩路上有人掉了一元钱,我捡起来宝宝拿着打开一半发现里面包有像符纸一样的东西上面好像还有字,我吓得赶紧扔了。不知道会不会有事啊。要是有事就出在我身上吧!诅咒那个扔符纸的人永远摆脱不掉,太坏了

家有兒女o

我一般都不會路上的東西和錢 就是怕人家搞這個

人心难测s39u31

说实话,我如果看到这样,我也挺担心的,我也会不舒服,但是应该是不要紧的,你放宽心

酸娜鱼

这也太坏了,所以有时候钱也不能瞎捡,以前听别人说家里有人生重病了,然后就扔点钱什么的到外面,说是买命,不知道是不是

南南妈咪s771a935

这种东西在路上不要随便捡的啊,不放心就去庙里拜拜吧,不过这个东西有些人不信也就无所谓。

落花似梦s785a866

迷信而已不用太担心,一般扔钱的人也是求个心理安慰罢了

玉s21u79

没事的,你不信就不会有什么的,别胡思乱想

玖玥s36u25

应该没事的,不要想太多哦,那些都是迷信

邱龙延

唉!应该没有多大关系的,不要自己吓自己

兔子s654

看看哪里有没有桃树,折一根桃枝带回去插在门上

愿你好

我们这里说不放在口袋里就不怕的

子轩么么

只是迷信的说法以前记得小时候就有这种说法把钱扔了就行了

月韵梦影

不要想太多了,谁还会信这个呀,哪有那么邪乎

梦女孩s42u96

没事的。别想太多,可能谁恶作剧吧别担心