孩他妈s95u60

产后子宫脱垂怎么治好?

产后十天了下面这两天有点涨,小便疼痛要蹲一会才尿出来,几天没上大号了,,大便的话上完总感觉还没好里面堵着似的,现在坐着起来下面还要按着因为有下坠的感觉。。是不是真的子宫脱垂了,有宝妈这样情况这要去医院吗?能自行愈合吗

加油s741

去妇科检查一下嘛,也能放心,女人要学会疼自己

家有兒女o

可能剛生沒多久吧 等出月子再去檢查看看

艾草雪s79u18

这个的话呢可能需要做修复操进行修复。

子轩么么

你最好去医院看一下一般生完孩子以后不会是这样,

七月s346a490

你自己都能感觉出来应该要去医院看看吧

辣妈891491s764a129

子宫脱垂的话,是不会上去的,这种情况在42天之后可以去检查一下。

兔子s654

我月子期间也有几天小便特别痛,后面就好了

琪麻麻s92u25

正常的吧!过段时间就好一点了,不放心的话可以去医院检查一下

伊琳妈妈5544

子宫脱垂的话比较严重最好是及时去医院看看。

love木头羊o

不舒服还是去医院检查一下放心些,毕竟刚生完孩子身材虚

妞妈163486

去医院吧,有的脱落了,完全是自己好不了的

唯独爱你s780

我的也是子宫脱垂呢、生了大宝就变成这样了

薄凉s301a939

产后10天感觉正常啊,我那会儿也是这样的,然后42天复查的时候什么事也没有

可可o小萱

出了月子,去看看医生查一个彩超,平时多吃点有营养的