迷失os11u47

38周脐带绕颈三周,还能顺产吗?

今天38周,做B超,脐带绕颈三周,还能顺产吗?

酸娜鱼

这个最好还是不要冒险,绕颈一周的话还差不多,绕颈三周挺危险的

南南妈咪s771a935

一般两周的话,医生有些都不建议顺产了,更何况你这个是三圈,还是多问问医生的意见吧。

艾草雪s79u18

那你要看一下当时的情况了,如果能绕回来的话就可以。

时间煮雨s930a745

应该有点儿困难吧。38周,因为宝宝已经入盆了,他也转过来的可能性不大。

辣妈老邹

那就要看医生怎么说,我到39周的时候脐带绕颈又绕回去了,所以就可以顺产

玉s21u79

这个看看医生怎么说的吧,一般够呛了

渠丽丽

可能是生的时候在如果还绕颈可能医生不建议了生了,生时有时候就绕回来了

o芷英jro

如果临产期还是脐带绕颈三周一般医生都会建议剖腹产,顺产太危险

家有兒女o

三周太多了 顺产怕寶寶有危險呀 聽醫生建議吧

馨馨妈s97u43

这个还真的不好说,宝宝健康就行管他什么产

子轩么么

应该慢慢也能绕回来你可以趴在床上把屁股撅起来

家有儿女

这么大了,估计宝宝自已很难绕出来了。

七月s346a490

绕经三周问一下医生吧,这个不好说的

辣妈891491s764a129

如果是绕颈三周的话,最好还是不要顺产,绕颈两周还能够顺产. 那还是听医生的意见。

小老鼠

如果宝贝可以自己绕出来就没事可以顺产吧

大垚垚s32u18

我那时是绕颈一周,没啥事,你这个3周可能有点危险吧

君美美123

这个要看胎位怎么样,可以的话,就能顺产