坤坤s270a105

社保缴费能用老公的吗?

社保能用老公的缴费报销吗?这医药费自费费用太高了。平民真的很难承受

艾草雪s79u18

估计不行吧,看谁的话就报谁的吧。不过社保卡的话好像可以家庭联合使用。

辣妈167226s810a248

不能的,在医院只能用本人的社保的,应该生孩子能报销一部分的

辣妈老邹

不能吧,我就生孩子的时候想要报销来着,因为我想用我老公的,医院说不能

玉s21u79

住院吗,你也可以自己购买社保的啊

家有兒女o

應該不能吧 如果老公有工作的生孩子應該能用

辣妈860591s202a309

一般你拿着他的社保卡都可以用的呀,我们这边都可以用。

子轩么么

你老公的社保医保卡你可以用来平时买药但是住院她一包销不

玖玥s36u25

肯定不可以呀,这个是只能用自己的

七月s346a490

买药的时候应该可以吧,但是挂号和检查不行的

Destinys39u68

不可以,都要拿身份证去的,哪有那么容易,如果可以,一家只交一份社保就可以了

小老鼠

这个不可以吧具体你问下你家社区

鬼小猫

好像不行,一般都是自己用自己的,社保可以自己上或者找专门的公司代缴,不行就自己上一个吧

转身之后s35u21

能,好像生孩子能用,别的不清楚,我用报销一点

邱龙延

你老公如果交了生育险可以报销,但是报不了多少钱

月韵梦影

肯定不行的,现在查的特别严,医院挂号这一关你就过不了

love木头羊o

只有生小孩可以用老公的社保报销,而且也是有限额度的

大垚垚s32u18

我前几天看了报道说是可以,但是地方和地方也是不一样的,你去问问

团团妈s926

不能,医保看病都是专人专用的,你可以问一下机构能不能自己掏钱上,这样有医保看病到金额也能报,或者商业险里有没有门诊这块的