糖糖麻麻s59u25

七个月大的宝宝最近咳嗽怎么回事?

咳嗽不是很严重,前两天吃了水果,没有加热,还去户外活动了,是不是着凉了?我该怎么办?谢谢

馨馨妈s97u43

水果没加热应该不会造成咳嗽,是不是哭多了,吼多了,喉咙发炎造成的

子轩么么

孩子应该是去外户外活动有点受凉给孩子多喝一点水

涵辰的小太阳

我家这两天白天不咳嗽,晚上偶尔咳嗽,也不知道咋回事。

一一麻麻s550a998

如果没有别的感冒的症状,你就给贴点止咳的就行,药店都有卖

艾草雪s79u18

估计是着凉了,你给他多喝点温热的水,注意保暖一下。

远宝宝s95u85

宝宝咳嗽尽量去医院,让医生开点药,咳嗽千万不可以大意。

琪麻麻s92u25

应该是天气变化引起的吧!不严重的话可以多喝水

小娇娇s958a367

不严重就不用吃药,多喝点水,照顾孩子都不容易

辣妈223077

最好去看医生,如果一点点就多喝开水

君美美123

可能是着凉了,给宝宝多喝水,煮点梨汤

悦悦妈s989

多喝点温开水,最好去医院看一下医生。

love木头羊o

现在这个季节特别容易就感冒了,特别是免疫系统低下的时候