布丁妈妈s28u60

吃鱼肝油期间可以喝妈咪爱吗?

艾草雪s79u18

如果有出现拉肚子的现象了,就不要再吃鱼肝油了。

子轩么么

吃这个也可以吃妈咪鱼肝油竿又不是药品

月s444a411

应该是可以的,没听说不能同时吃的,

婷婷s51u38

妈咪爱和鱼肝油可以同时吃的,一般的补钙产品是需要加服鱼肝油帮助钙吸收的,但是吃多了不好,容易引起中毒的

辣妈167226s810a248

可以呀,两者并不冲突,妈咪爱就是益生菌,调节肠道菌群的

辣妈891491s764a129

吃鱼肝油期间是可以吃妈咪爱的,这个没有什么冲突,你可以等吃完鱼肝油,半个小时之后再吃妈咪爱。哎呦,反正都是一天只吃一粒的。

小老鼠

应该没事吧两个吃的时候中间分开点时间吧

转身之后s35u21

这个没有关系吧,应该可以吃的,我家那时候吃过的

兔子s654

吃完鱼肝油最好是半小时后再吃,妈咪爱

鬼小猫

可以啊,隔开时间就行了,这两个互相不影响

Stays276a611

最好先不要给吃鱼肝油了,先把妈咪爱吃上一段时间调节下胃肠道菌群和功能,等好些了就可以继续吃鱼肝油的,那样它的药效就吸收好些。

辣妈472253s971a788

应该可以吧,但是还是注意点好,不行你就别别给他吃鱼肝油了

南南妈咪s771a935

这个应该是不影响的,但是妈咪爱是调理肠道的,不腹泻或者便秘的情况下,不需要吃。

love木头羊o

可以的,你不要同时吃就行了,隔开几个小时

愿你好

可以的啊,不过最好是隔开一段时间