硕儿妈s654a607

同龄宝宝会说尿尿便便吗?

我女儿还不会说,尿尿只会摸裤子然后就抱去尿,便便是拉出来才说,还是要收拾残局有时候抱去尿她又不尿,结果一转身,她就尿一裤子了,真恼火[愤怒]都这么大了,怎么就这么难教,一句尿尿教了大半年还不会自主去说,自主尿尿,每次尿裤子我就发一身火[愤怒]心好累,不想带孩子了,

馨馨妈s97u43

我们也是一样的,头都大了,等暖和再教

子轩么么

小女孩好需要慢慢教育的千万别孩子发火

玖玥s36u25

我家大宝当时也是这样,到了差不多两岁半的时候就好了

艾草雪s79u18

那你买个坐便器吧,这样的话呢可能训练他

家有儿女

刚开始都是这样的,慢慢的就会了的。

家有兒女o

尿尿這個要慢慢教的 我女兒兩周歲才懂自己尿尿呢

七月s346a490

可能还是宝宝太小,那就还给孩子穿上纸尿裤吧

愿你好

我家的两岁多了还不会,不知道这个夏天能不能教会

兔子s654

给你说一个我的经验,有次孩子尿裤子嘴巴还不承认自己尿,我发火挺大把孩子吓到,过一会发现裤子又湿(之前都说裤湿),又骂一顿,连着尿湿四五条,每次都没敢给我说湿或尿尿,没办法我又轻声轻语告诉要给妈妈说哄了一会,过会尿尿开始给我说,从那后我就不在发脾气孩子会害怕更不愿意说

love木头羊o

我女儿那时也是这样的,每次都是尿完了再说

伊琳妈妈5544

正常的,宝贝22个月才能控制排尿,这个不需要学,顺其自然就好了,可以一身火但是不可以撒孩子身上。

王秀秀

慢慢来吧,带宝宝都是这样的,在大点就好了

薄凉s301a939

有时候可能是因为你发火孩子害怕,紧张就更不敢说了

Destinys39u68

一岁半就开始会说了,白天晚上都不用尿不湿了