辣妈339033s601a257

你们都多久洗一次袜子???

我真的超级讨厌洗袜子,都是要堆好多天才洗,其实我也没有那么懒,家里也是搞得干干净净,就是唯独面对袜子,不知如何下手。

妍宝s69u94

几乎每天都洗吧,换下来就洗了,不喜欢堆着

家有儿女

我也一样,就是讨厌洗袜子,要命的是一家四口,一天四双袜子,两,三天洗一次,一次要洗十几双。

辣妈860591s202a309

我自己的袜子都是每天洗一次,洗完脚以后就洗,感觉放久了,一个屋子都是臭的。

果儿s830a719

一天洗一次,要不然堆得久了更懒得洗,而且觉得堆了那么多天,特别的脏,懒得搞

月s444a411

我也是每天换,攒好多再用洗衣机洗,

果果s55u10

天天洗,不喜欢一攒攒上一堆,即便是真的没有时间洗,也会倒上洗衣粉泡着

艾草雪s79u18

一般的话都是当天就洗掉了,放在那里不会发臭吗

远宝宝s95u85

我都是当天换下来,洗脚后接着洗出来,堆了好多双,我也不喜欢洗。

琪麻麻s92u25

每天都要洗的,我家两个女儿总是不穿鞋在地上踩

家有兒女o

我們這邊現在天氣不冷 沒有穿襪子了 但都是每天都洗的

佩佩s576

我天天洗…洗完脚顺手就洗了

子轩么么

谁家的袜子不是一天一洗吗,脚不得一天一洗

雪馨o沁梦s712a503

我差不多也是这样的,不过现在是两天洗一次,不洗穿的难受

Destinys39u68

我也是,都是一堆才洗,一家三口放那,三四天就一堆了

鬼小猫

就天天洗完澡顺手就洗了啊,又花不了两分钟

可可o小萱

每天更换脱下来就洗,最多第二天洗,

宸s24u76

我自己的袜子有时间就洗,我不会给老公洗袜子