Jane晶晶

有足月了选好日子剖腹产的吗?

4.9的预产期,34➕4查的彩超双顶径88mm,股骨66mm,一胎剖腹产所以当时还要求查了下疤痕厚度2.5mm,医生说胎儿比较大,我这厚度顺产风险大,所以打算剖腹产了!38周再去复查个彩超和疤痕厚度就选个好日子跟宝宝见面了!有谁知道4月9日之前哪天是好日子吗?给个建议![可爱]不想等发动了再剖受两重罪吖![忧郁]

玖玥s36u25

最好还是问一下大夫的意见,不要太着急

果果s55u10

如果没有风险尽量还是顺产好一些呢

琪麻麻s92u25

可以看一下日历表或者自己选了个好记一点的

家有兒女o

我們這邊剖腹产的 都叫人看日子再手術的,

邱龙延

一般预产期提前一周都可以剖的,可以自己看看啊

家有儿女

好日子,每个地方的定义不一样的,你要看你那里风俗。

王太太s664a785

可能原本哪天都一样,因为你选了,那一天以后就都是吉时

小娇娇s958a367

要是想刨,还是提前好,我那时候生孩子,自己生的,认识的一个朋友也是刚办理的住院手续,我晚上生的,她就是看的日子,打算第二天中午刨,结果第二天早上就发动了,自己生了

love木头羊o

顺其自然哪天剖,只要是星期一至星期五都可以

子轩么么

如果已经到了预产期的话你可以选择选日子剖腹产

辣妈223077

可以提前刨啊,只有医生说没关系就没问题,要放轻松,加油

愿你好

我们这里医生说38周就可以剖了,我没有选日子

雪馨o沁梦s712a503

不用选择什么好日子,只要对你和宝宝有好处就提前剖了吧

悦悦妈s989

这个看你自己的选择了,你想宝宝哪天生日就选哪个日子呗。

一一麻麻s550a998

没有什么好不好的,想拿出来就拿,你就想钥匙顺产她要出来日子不好你还能硬憋着不让出来吗

虞美人s124a534

要好日子的话,看黄历,或者请人挑个好日子吧。