蕊蕊酱

奶水淤积怎么办

出一趟门,结果一天的奶水到了晚上才挤出来,可是奶已经有硬块,吸出来100毫升,可是仍旧有硬块而且很疼,早上起床后发现更疼很涨,于是又用吸奶器,可硬块仍在,而且硬又疼,宝妈有经验的怎么处理,好伤心的等……

家有儿女

你试试用热毛巾敷敷看,看看有没有效果。

远宝宝s95u85

让宝宝多吸有硬块的那一个乳房,吸通了之后硬块就消失了,如果实在不行就去母婴店让催乳师排奶。一定要多注意体温,有可能会发烧。

佩佩s576

我觉得让宝宝吸比吸奶器效果好,我当时吸奶器吸,感觉吸不干净

七月s346a490

最好还是找催乳师疏通一下吧,不然太难受了

琪麻麻s92u25

不清楚这个呢!可以找专门通乳的按摩一下

Destinys39u68

这个得听我的,体验过来的,热敷,可以用热水袋敷,就会化开

大垚垚s32u18

你先用热毛巾热敷下,自己按摩推拿下,还不行,赶紧找通奶的

辣妈223077

最好两三个小时吸一次,要不然涨奶会堵住的,要去通乳

兔子s654

你这个样子堵的已经很严重,需要找催乳师,不然很容易堵发炎

愿你好

要把硬块揉开了才可以挤出来的哦

孤帆s794a347

要用手揉,热毛巾敷,硬块后期可能会造成乳腺炎的发生

鬼小猫

找催乳师给通通吧,堵奶了,或者去乳腺科看看

一一麻麻s550a998

你可以先上热敷看看如果消不下那就找催奶师给你揉下去

子轩么么

那你应该是堵奶了可以用热毛巾边敷边揉揉开一开就好了

Stays276a611

可以采用乳房按摩的方式来促进乳汁的排出,但是要注意按摩的手法和力度。