QQ好玩吗

求帮忙。

宝宝八个半月。感冒鼻子不通气很难受怎么办?

远宝宝s95u85

可以用温热毛巾敷一敷鼻子,用姜末炒黄敷脚底的效果很不错。

琪麻麻s92u25

可以弄一杯开始放在鼻子前面有雾或者用嘴巴吸出来

艾草雪s79u18

注意保暖,然后就是给他多喝点温热的水。

兔子s654

我家宝宝每次煮葱白水加点梨喝甜甜的,同时多给他吃橙子还有水

灼灼s874

用生理盐水滴两滴放鼻子里,特管用,我家这几天也是感冒鼻塞,影响吃奶睡觉了都,睡前我就滴两滴,他也能睡个好觉

子轩么么

孩子感冒鼻子不通气的话可以用热毛巾给孩子敷一敷

南南妈咪s771a935

这个可能有一点感冒,如果不是很严重的话,等一两周都能自愈的。如果鼻子实在难受,可以用热毛巾敷一下鼻翼两侧。

月韵梦影

带宝宝去医院检查一下,比较好,毕竟宝宝太小

王秀秀

可以用热毛巾敷一下,捂捂鼻子,会缓解

辣妈377007s718a494

可以用热毛巾给他敷鼻子!多敷几分钟鼻涕软化了就好出来了!或者滴几滴母乳再鼻子里也软化了

妞妈163486

我说我这是想感冒的话,建议多喝点水,看看会不会好?

宇儿妈s14u36

宝宝鼻子不通气,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

薄凉s301a939

可以试试海盐水喷雾,感觉这个比较好用

风轻云淡s771a946

这种情况是可以给宝宝吃点感冒药的,小儿氨酚黄那敏颗粒。

愿你好

我儿子这两天也是鼻塞,看着难受啊

辣妈167226s810a248

喝点清热解毒颗粒,多喝热水,用热毛巾捂捂鼻子一会就通了

手机用户340

宝宝鼻子不通气,可以给他揉一揉迎香穴。