小女人s55u91

四个月了然后呕吐出黑红色的粘液是什么原因

谁知道请告诉我,谢谢,急急急

远宝宝s95u85

四个月宝宝应该没有添加辅食吧,建议去医院检查一下吧。

琪麻麻s92u25

不知道你是什么情况,建议还是去医院问一下医生

艾草雪s79u18

你是不是反应比较严重呢?如果是的话你可以去医院输一下液。

兔子s654

鼻子上火倒是有黑红血块粘液,但是呕吐没有过

辣妈472253s971a788

建议你去医院检查一下,或者你有没有吃这个颜色的食物?

子轩么么

如果是孕妇怀孕的时候吐出来的是黑色粘液那就应该是吃东西吃的不不合适

风轻云淡s771a946

这种情况应该是胃出血的原因所造成的,最好去检查一下吧。

妞妈163486

不知道,没有这种是不是因为吃了这种颜色的食物?

宇儿妈s14u36

呕吐出来这种情况,那你就要去医院看看有没有吃什么东西导致的呀。

薄凉s301a939

真急?都这样了来这里问,真的着急嘛,

大垚垚s32u18

你是吐的太厉害了,没得吐了,伤了胃黏膜吧,我那时也是吐的好多都加着黑红色,仔细看就是血丝

王秀秀

这种情况还是尽快带宝宝去医院检查一下吧!

辣妈167226s810a248

注意观察,是不是吃脏东西了,实在不行找大夫看着,不要是血就没事