漂亮拽丫头o宁

带宝宝真的有那么忙那么累吗

都说带孩子很累,而且很忙,没时间打理自己甚至休息时间都不够

辣妈669448s259a610

说不上来忙了什么。可是每天就是围着孩子过的。自己也没做啥事

辣妈167226s810a248

是的,一个人带孩子很辛苦的,尤其孩子生病的时候,啥也顾不上

Destinys39u68

是的,特别是快学走路的时候,等你带的时候就知道

妍宝s69u94

那要看你的宝宝好不好带了,我的睡觉都睡不好抱着,一放下马上醒

小老鼠

是的啊自己很累的,如果宝贝淘气不听话你会觉得更累更烦的

雨昕朵朵麻麻

如果你自己带,而且宝宝小的话,就是没有什么时间啊,她睡了你还得洗衣服做饭,还顾得上打理自己麽

君美美123

嗯,带孩子琐碎的事情比较多,会很累

兔子s654

小孩你要全天抱着,吃饭抱着,上厕所抱着,不然哭的撕心裂肺,还有时候好不容易睡着了,刚放床上又醒,还有宝宝拉屎尿尿衣服上沾的奶渍要洗,爱干净一天十几件,有时候凑合一下也好几件

love木头羊o

有些宝宝好带,不会觉得累的,爱哭闹的宝宝带起来累

愿你好

是的,起来给两个洗脸喂奶,洗衣服那些,然后又喂奶

家有兒女o

你沒帶過孩子嗎 像我這種帶兩個 煮飯 餵飯 啥都是自己的 你說有時間嗎?

鬼小猫

看孩子情况,一般比较乖的天使宝宝,不影响你打理自己,要是高需求宝宝,你可能连上厕所都没时间……

Crystals937a854

其实还好,反正也是不容易,只不过每个人心态不一样吧

雪馨o沁梦s712a503

那肯定了,首先觉都不够睡,孩子哭闹心里也跟着烦躁起来

子轩么么

那你一个人带孩子试试有那么忙吗有那么累吗

大垚垚s32u18

自己一个人带的话是这样的,一天中偶尔有个人帮忙带会就会很轻松