小青椒s695a924

怎样用排卵试纸备孕呢?

怎样用排卵试纸备孕呢?经常听说用排卵试纸备孕,但是那个东西怎么用啊。。。。

相思赋s417a652

在排卵期每天用排卵试纸测试,测出强阳了同房

辣妈891491s764a129

排卵试纸的话,是要每天早上超过十点之后测尿液,显示是颜色深的话,两条杠都是深色,那就证明你接下来24小时之内会排卵。

子轩么么

如果你的月经不准的话你就用测排卵的试纸每天都要穿试试

君美美123

月经干净以后,用排卵试纸测试,强阳转弱的时候同房

兔子s654

淘宝直接搜产品上面会有使用说明

鬼小猫

就是每天早上拿尿测,跟验孕棒差不多,什么时候两道杠颜色特别清楚了,基本就差不多要排卵了

Stays276a611

备孕中排卵试纸使用的方法是用干净的容器收集尿液,然后将排卵试纸的包装打开,将排卵试纸白色的一端放入尿液中,在5秒左右可以观察排卵试纸上红线的条数。

虞美人s124a534

晨尿吧,可以测试强弱的吧,我买过,用过,也忘了具体怎么弄啦。

小郭os46u50

就那样跟验尿一样啊,跟验排卵一样,一头放尿里啊。

依凝妈妈

你可以在排卵的时候测,测出来是俩道杠就可以了

家有淘气宝s96u41

就是用排卵试纸测试出强阳的情况,就说明卵子要排出了,可以安排功课了

琪麻麻s92u25

不清楚这个呢!我怀三个宝宝都没有用过