芙蓉富贵

备孕2年了,各种调理都没什么用,压力好大啊

我跟老公备孕2年了,各种调理都没什么用,压力好大啊。。。。

Destinys39u68

应该是压力太大了,我一个朋友也是,一直没有,好多年,离婚后找了一个带孩子的,想顺期自然,结果很快就有了,压力也是很重要

小娇娇s958a367

压力越大越不好,调理好心态,要不就的去医院检查

love木头羊o

平时的心情乜很重要的,特别是周围的环境跟人

妍宝s69u94

备孕两年没有怀上,还是去医院检查一下是什么原因

小老鼠

越压力大越是没法怀孕的,放松的缘分来了宝贝就来了

小丁丁妈妈

心越急越不容易怀孕,我那会也着急,着急了五年,都不做打算了又给怀上了,现在还两个宝宝

大垚垚s32u18

看情况,可以考虑试管宝宝,有的生了一个,再要就很好有了

辣妈223077

要开心,不要给自己压力,要顺其自然

花开半夏s77u54

双方有没有去医院检查过啊?如果都没有问题,好像有种就是抗体,都没毛病

转身之后s35u21

顺其自然,不要特意去想,有时候心态也很重要的

君美美123

压力大也影响怀孕的,放松下来,出去溜达溜达

兔子s654

可能是你给自己的压力太大,有时候压力太大,也不容易怀

家有兒女o

不要給自己太大壓力 越想越難有的 放鬆些

愿你好

有没有去检查过啊,不要太大压力哦

鬼小猫

别给自己太大压力,顺其自然可能就怀上了,我有个同事的姐姐,和老公备孕十年都没怀上,最后她老公说算了,不行不要了,结果没过几个月就怀上了

雪馨o沁梦s712a503

那就去医院生殖科检查一下,两个人都去,实在不行就试管