涵冰s833a668

我家孩子三岁七个月了,每顿吃饭只吃干饭,一点菜都不吃,偶尔吃点香肠,要怎么办?

不吃菜,偶尔吃点肉,要怎么让他吃菜呢?

2月30号嫁你s80u17

一直都是什么菜都不吃么 建议带着他去买菜 让他挑自己喜欢的

Destinys39u68

现在的孩子好像都是这样,肥肉会吃点

小娇娇s958a367

挑食就得改,不吃青菜是不行的,不行把菜一起煮饭

小老鼠

把肉和菜做成炒饭看看宝贝是不是会吃的

奶粉测评师

挑食偏食是因为肠胃不好导致的可以吃儿童益生菌改善,长期不吃菜要主要给宝宝补充微量元素

雨昕朵朵麻麻

我闺女也是,到现在都是很少吃菜,我经常给她做蔬菜粥,她喜欢吃那个菜了,也经常炒了

君美美123

把菜打成汁,和面里,包饺子,或者包包子

兔子s654

可以给宝宝弄些素香肠,蔬菜丸,小馄饨等等

愿你好

我家的相反就爱吃菜不爱吃饭⊙∀⊙!

鬼小猫

我家娃也不爱吃菜,只能剁碎碎的,加到米饭里

悦悦妈s989

跟我家差不多,我家也是不吃蔬菜不吃肉,不吃鱼,不吃虾。只吃一点黄瓜,还有豆腐。

七月s346a490

包包子或者饺子呢?或者还可以做馅饼,多吃蔬菜对身体好

辣妈s435a135

慢慢就好了,他还只是个孩子,不要对孩孑那么多要求,尝试着让宝宝每天吃一点点,光吃干饭也不行呀,

唯独爱你s780

挑食偏食的宝宝,我闺女也是这样,瘦得不得了

可可o小萱

不吃青菜缺少微量元素,对肠胃也不高好