山西斌斌妈

拉绿色的屎是不是消化不良啊?

前段时间拉肚子去医院拿了药回来,叫把鱼肝油那些都先不要喂,才好起来,后面我又喂了米粉,就又拉绿色的屎了!是不是消化不良啊,白天我们都在家没出去,就算出去也是包被包着背着出去的!吃了妈咪爱,合生元好像都没用

子轩么么

一般属于拉绿色的话一般都是受凉引起的

大垚垚s32u18

就是消化不良,着凉了,我家之前有次就是,吃的蒙托石散,妈咪爱,用的肚脐贴,两天差不多好了

君美美123

是的,可以吃点益生菌调节一下,减少食量

兔子s654

我家也吃过一款米粉,拉的便便是绿色,听说是铁不吸收

鬼小猫

不然把米粉什么的都停几天,让孩子肠胃缓几天

唯独爱你s780

是的,消化不良呢,一次不要喂那么多嘛,少吃多餐

依凝妈妈

是的因为消化不良所以才会如此的啊,

辣妈472253s971a788

也有可能是被吓了,有惊气,宝宝有惊气也会拉绿色的臭臭

艾草雪s79u18

可能是受凉了或者是消化不良引起的,你自己注意一下。

风轻云淡s771a946

那绿色宝宝首先是消化不良所引起的。最好改善一下宝宝的饮食。

梦女孩s42u96

消化不良,可能跟吃的东西有关,多喝水,

妞妈163486

也可能是因为宝宝着凉了也会有这种

月s444a411

应该是消化不良,换个米粉试试,或者吃点别的看看

宇儿妈s14u36

拉力颜色大便有的也可能是消化不良引起的,可以喝点妈咪爱调理一下肠胃。

薄凉s301a939

有可能是吃米粉的原因,高铁米粉,含铁丰富

辣妈423103s775a473

不是,可能是你的米粉铁含量高,宝宝吸收不了拉出来就是绿便