o安之若素os77u42

有懂的宝妈吗?

想去上班了。想找个文员来做,可以早下班,回家带小孩。可是不懂电脑,办公软件,有懂的宝妈吗?教教我。

love木头羊o

可以去报一个电脑速成班,这样学的很快

七月s346a490

那如果不懂就做不了的,一般会有这种培训的,你可以找找看看

家有兒女o

你可以去報學呀 學幾個月再去工作呀

邱龙延

一点都不懂得话,应该不太好找这方面的工作吧

薄凉s301a939

这里怎么教?要是真心想学的话网上视频一搜一大堆

子轩么么

你就是做文员的话你也得按点下班也不可能是不耽误接送哈

风轻云淡s771a946

这个相对来说还是比较简单的,可以自己在家练习一下。

南南妈咪s771a935

这种你还是自己报班学习一下吧,毕竟现在电脑都是基础的东西,有些软件你培训一下很快就能上手。

艾草雪s79u18

那你就去上一下培训班吧,就是很自由,什么时候有空去学一下的那种班。

月韵梦影

这个最好去先学习一下比较好,不然不行

宇儿妈s14u36

不懂的话你可以自己学呀,然后平时最好就是懂电脑比较好一点。

余生o过好o

可以自己找个培训班先去学习,这种在这里也教不了,遇到问题都不同,只有边做边学习才能记得更好

手机用户340

亲爱的,其实可以去抖音,上面有很多教程的。