宝妈oooooo糖糖

孩子三岁就到叛逆期了吗?

给宝妈们取取经,现在孩子才三岁怎么就那么叛逆呐,说什么什么不听,还跟你拧着来,平常可能说了等你问他点什么就不回答,真是愁死了!

love木头羊o

三岁是孩子的第一个叛逆期,过了这段时间就好些了

Stays276a611

可能跟孩子平时接触的人和模仿大人的行为等有关系,建议家长多纠正孩子的不良习惯,多培养好的生活习惯。

七月s346a490

那就不要用批评的语气和宝宝说,用夸奖和鼓励的语气,孩子会好很多

转身之后s35u21

还是平时要引导一下,我家有时候好,有时候不听话

子轩么么

孩子三岁的时候必须要给他立好规矩

家有兒女o

三週歲孩子是定性格時候就是會叛逆的 這個時候要好好引导的

2月30号嫁你s80u17

现在孩子都这样 好孩子都是别人家的 自己家的永远都是熊孩子

邱龙延

唉!可能每个孩子都会这样吧,慢慢教吧

唯独爱你s780

唉,我家闺女也是这样呢,烦死了,不听话,

依凝妈妈

是的三岁就进入第一个叛逆期,开始学会说不

君美美123

嗯,这个时候得宝宝比较叛逆,说什么都不听

大垚垚s32u18

3岁已经懂事了,她闹的时候不要搭理他,等他不闹了再好好教育

南南妈咪s771a935

我家两岁多,我感觉就已经到叛逆期了,人生的第1个魔鬼期。

艾草雪s79u18

是啊,这么小就开始有叛逆期的,所以家长要多点心。

伊琳妈妈5544

现在是宝宝自我中心化的时候,尽量顺着孩子,在安全和道德的前提下尽量满足孩子的要求,如玩水,不就是裤子湿吗,换就可以了,尽量让孩子体会玩水的乐趣。您可以看看尹建莉的书。

月韵梦影

感觉你家宝宝很有个性的,她有自己的想法了

A淑

这时候是宝宝的第一个叛逆期,要好好引导才是

辣妈377007s718a494

2岁和3岁是个比较不听话的时期!3岁了他有自己的想法了!你可以耐心跟他沟通沟通

手机用户517s642a574

是男孩还是女孩,我家也是三岁多女宝,在电话里说话就不怎么喜欢回