多多妈妈s790a458

宝宝手脚冰凉发烧一直不退怎么办?

Stays276a611

期间也要给宝宝的手脚做好保暖的工作,也要让宝宝多喝温开水,同时也可以使用热水让宝宝泡手脚。

七月s346a490

宝宝发烧的时候会手脚冰凉的,要是不放心就带宝宝去医院

子轩么么

那你看一下孩子量烧的是高烧还是低烧啊

家有兒女o

手腳冰涼要用溫水泡熱 或者擦油 青草膏 發熱不能讓涼著 容易惊厥的

邱龙延

带孩子去医院检查一下血常规,看看是什么引起发烧的

依凝妈妈

这个可以口服布洛芬会好一点如果还是不退建议看医生

家有淘气宝s96u41

带宝宝去看一下医生吧!宝宝手脚冰凉的话,说明温度还会上升的

君美美123

发烧的时候手脚也是冰凉的吗?发烧可以吃美林

琪麻麻s92u25

退烧了就不会了,可以喝点美林或者用冷毛巾敷敷

艾草雪s79u18

给他泡泡手脚吧,然后同时多喝点温热的水。

月韵梦影

一般宝宝发烧都会3.4天才会好的

辣妈891491s764a129

如果他一直发烧不退的话,最好还是上医院进行处理输液了。

梦女孩s42u96

那就去看医生吧。多喝水,别担心照顾好

宇儿妈s14u36

小孩子发烧你要给他注意退烧,可以选择物理退温的方法,如果精神状况不好一直高烧不退,你要马上带宝宝去医院看看。

大垚垚s32u18

赶紧吃点退烧药,手脚冰凉给宝贝搓搓,也可以用姜末炒了,给宝贝敷在脚底

辣妈167226s810a248

发烧超过38.5就要吃退烧药,不超就物理降温,有感冒症状就再加点清热解毒颗粒