安安安s713a102

“什么”邻居

真不知道该怎么来说,说说我现很困惑的事。因为我们家是平房,楼梯坏了所以已经有很多年不能上楼了。隔壁邻居竟然在我们不知道的情况下在我们家楼上开了门还是去年冬天在我们家楼上晒腊肉的时候发现的,这都什么人啊?我现在想堵门但是不好堵,我又不知道怎么找她家说。

七月s346a490

这样有点过分了吧,私自进别人家里就不好了

子轩么么

那如果是这样的话就应该直接告诉他让他读不读不读书那你们就堵上就行本来就是你们自己的家他平模要跑到你们家楼上开门

家有兒女o

自己家的樓 為什麼不好堵呀 ,管他幹嘛

2月30号嫁你s80u17

什么都别说把他腊肉给搞走 就当什么都不知道他 她问你了 你就说不知道啥时候开的门不知道谁开的 顺便把门堵死

邱龙延

天啊,他也太自以为是了吧,真当是自己家了啊,换我不会问,直接把门堵了

薄凉s301a939

直接说啊,都这样了你还在想不晓得怎样说,再拖下去就快把你家占为己有了

小女子s99u71

可以说的呀,她们用你们阳台也没跟你们讲

辣妈472253s971a788

那你就过段时间把楼梯修修,然后把楼上盖一下,把那个门堵住

伊琳妈妈5544

这种人确实是好过分的,直接说因为安全问题要堵上。

月韵梦影

直接堵上,她都没有跟你们打声招呼

王秀秀

肯定要去找他说,哪有这样做人的,不堵门可以把门锁了

梦女孩s42u96

有没有偷偷上你家呢,就上楼上应该没事吧,都是邻居

愿你好

不是一人一家的吗为什么要在你家楼上开门

Aioo小蕊o

直接堵门,不用说,问了就说你家要用楼顶

半世情缘

我的天啊你还不知道怎么说,直接把腊肉扔垃圾桶然后开始大骂诅咒他们,而且还得让他们给堵上然后给你赔礼道歉,一定要做到让自己满意才行

妍宝s69u94

要晒最起码也要打声招呼啊,这邻居真不会做人