默小冉s193a423

三个月宝宝喉咙给有痰的呢,轰隆轰隆的,是不是感冒了,能打预防针吧?

都来说说宝妈们,怎么办

远宝宝s95u85

如果感冒了是不能打疫苗的,一定要在宝宝最好的状态下才能进入疫苗。

子轩么么

孩子生病的时候是不能给孩子打预防针的必须等孩子好了以后一周以后才能去打

沫沫妈妈s91u48

三个月的宝宝咳嗽感冒的话,赶紧去医院吧,别打预防针呢

琪麻麻s92u25

是不是上火了,可以去防疫站看一下医生问问能不能打

辣妈472253s971a788

我家也是的,好像有点感冒,不行你就晚几天在带宝宝打

风轻云淡s771a946

这种情况最好不要给宝宝打预防针,等宝宝彻底好了再打。

婷婷s51u38

不能打预防针,要完全好了才可以打

玉s21u79

打预防针之前医生会预检的,问问医生

南南妈咪s771a935

如果是要打预防针,必须是身体完全健康才可以的,这个还是多问问医生吧。

艾草雪s79u18

如果像这样子的话呢,可能暂时先不要去打预防针。

梦女孩s42u96

不能,等宝宝好了打吧,不然抵抗力下降真会生病,多喝水

愿你好

不舒服不能打预防针的,等好了再打