唯独爱你s780

我的一个月九天都还有黄疸呢、医生开了药吃

余生o过好o

有黄疸正常的,多晒晒太阳,多吃多排,在降不下来就断母乳看看

辣妈244551s672a789

是一种新生婴儿,从娘胎肚子里带出来的病毒,一般没什么大碍,吃点药就行

依凝妈妈

黄疸可以喝茵陈水慢慢的减退啊。还可以喝益生菌

子轩么么

新生儿黄疸值高的话也是属于正常的好胆汁很好的话就需要照蓝光不是很高的话就多晒晒太阳

夏天宝宝s84u19

新生儿黄疸都有一个值得不超过都没事,多晒太阳

鬼小猫

挺常见的,不严重就多吃多拉多晒太阳,严重就照蓝光

家有淘气宝s96u41

新生儿如果黄疸严重的话,就去看一下医生,有的需要照蓝光

歆久

正常的能,新生儿比较常见的,胆红素过高,听医生的准没问题

花开半夏s77u54

新生儿黄疸分生理性和病理性的,黄疸一般出生后两三天就有了。

沫沫妈妈s91u48

你说黄疸的话说我不太厉害,召召他也是不厉害的话,那就去医院吧

辣妈377007s718a494

新生儿黄疸分为两种呢!多晒太阳让他多吃多拉就好的快

辣妈891491s764a129

新生儿黄疸能够多喂母乳,让宝宝多排便,多排尿就能够退掉。

风轻云淡s771a946

新生儿黄疸就是一个排毒的阶段最好严重的话在医院治疗。

宇儿妈s14u36

新生儿黄疸有黄疸不是很高的话,宝宝不晒晒太阳就可以。

王太太s664a785

多吃母乳多晒太阳,生理性的黄疸没几天就下去了

薄凉s301a939

额?这是想表达什么意思呢?晒太阳,吃药