辣妈469546

姐妹们,你们怎么催经的?

大姨妈推迟快半个月了,去医院查又不是怀孕,大姨妈也不来,头疼,不知道该咋办[口罩]

小老鼠

那是不是月经紊乱就这样了是不是得吃中药啊

子轩么么

你最好找老中医给你调理调理我那会儿也是静静月经不正常

歆久

熬点红糖水喝喝,捡点补药炖药鸡补补身子,气血上来了心情好了自然而然就来了,少熬夜,压力别太大了,可以去运动放松一下

琪麻麻s92u25

是不是经常不准的,可以看一下中医调理一下

花开半夏s77u54

我大姨妈从未准时过,不来就不来,反正只要不是怀孕了就不慌。

辣妈288943s510

可以和中药调理,是你黄体功能不足引起月经不调

辣妈891491s764a129

如果月经推迟的话,你可以去到医院检查一下,然后吃点黄体酮,应该能。

宇儿妈s14u36

没有来的话,只要检查的没问题没事,也可能就是月经不调啊,有的也可能压力比较大导致的。

Janeto郭珍

这个有可能是内分泌失调了,这方面中药比较好一点

辣妈801133s108

我的体质是喝绿豆汤!绿豆破血!我不来姨妈就喝绿豆,自己家里煮的,然后就来了!个人意见!

王太太s664a785

你月经不调的话,可以去找中医科,让他们给你开点药,调理一下

薄凉s301a939

不是怀孕一般都不管,顺其自然,压力不那么大就来了

可可o小萱

可能是因为身体太累或者是卵巢功能退化,或者是