糖果妈妈43

宝宝白天晚上哭闹怎么回事??

如题,也不肯睡覚

君美美123

宝宝是不是有什么不舒服的地方,不然不能总也不睡觉

琪麻麻s92u25

是不是肚子不舒服胀气了,看看做排气操或者飞机抱能不能缓解

辣妈377007s718a494

肚子不舒服呀!肠绞痛的!你可以给他做排气操按摩肚子!肚子保暖

宇儿妈s14u36

孩子白天晚上哭闹,宝宝他是多大了呀?也要注意后背,哪里不舒服啊?体温正不正常啊?

子轩么么

嗯嗯孩子半天晚上都在哭的话应该是孩子哪不舒服看一下是不是胀气肠绞痛

人心难测s39u31

那肯定是有不舒服的,因为小宝宝他不会表达,只会哭闹呀

风轻云淡s771a946

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,是不是有身体的不舒服。

A淑

查看下宝宝有没什么不舒服的,有没吓到

王秀秀

可以看看宝宝是不是肠绞痛?给宝宝多揉揉肚子

艾草雪s79u18

首先观察一下有没有不舒服的地方,如果没有的话,那应该是闹觉

唯独爱你s780

宝宝哭闹肯定有原因的呢,观察一下宝宝哪里不舒服

薄凉s301a939

宝宝是不是吓着了啊,然后就是总是哭闹

余生o过好o

有可能是受惊吓了,或者不舒服了,不然不会哭闹的

辣妈167226s810a248

是不是宝宝哪里不舒服,饿了困了。还是尿不湿还换了,还是肚子不舒服,找找原因