小钟钟s100a566

宫缩????

今天走了一天,时不时的肚子发硬是假宫缩吗?又怕又着急快点生

沫沫妈妈s91u48

是的,应该是该生了吧?随时准备好东西就准备去医院

风轻云淡s771a946

这种情况就是宫缩了,如果规律了一点就会想生的节奏。

宇儿妈s14u36

这个也可能走的时间太久了,导致的平时要注意点,不要走路,走的时间太长。

余生o过好o

宫缩是会疼的,你的应该是假性宫缩喔

子轩么么

那你这次肯定是走路走的太多了假性宫缩所引起的

Janeto郭珍

估计是走的有点久累到了吧,多注意休息,多注意胎动

婷婷s51u38

不要想太多了,会很快了,加油再坚持一下就可以生了

辣妈511451s662

可能是累着了需要好好休息,肚子不疼没有事

家有兒女o

嗯 肚子發硬 就是宫缩 走的太多太累 肚子就是會發硬的

love木头羊o

一次不要走太远了,小心累到自己,宝宝会自己选择哪一天出来的

玉s21u79

一般肚子发硬发紧就是假性宫缩了

人心难测s39u31

肚子发硬,确实是假性宫缩,如果是有规律的宫缩,那就是要生了

宇儿妈s14u36

如果是宫缩的话假性宫缩它不会痛啊真的宫缩它有节奏的疼痛也可能你走路走的时间太长了导致肚子不舒服但是也要多注意点发现不对劲就要去医院看看。

南南妈咪s771a935

我从28周之后,每天都有好几次的假性宫缩,当时到40多周还没反应呢,这个不一定要早生,不过如果你伴有疼痛的话要去医院。

馨馨妈s97u43

假性宫缩很正常的,只要没有肚子痛就没事