门小门麻麻

湿疹你家宝宝擦的什么药效果好?

宝妈你家宝宝长湿疹擦的是什么药?效果好的来

小陌s391a515

我们擦湿疹膏叫百卉膏感觉效果还可以

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹,我家以前就是那那个医生开的那个。不白白的喊什么。小侄子他湿疹就是用金银花煮水给他洗。

子轩么么

我家孩子湿疹那会我用的是婴宝婴宝挺管用的

辣妈801133s108

我家严重的时候用莫匹罗星!一天两次,一定要注意别让宝宝擦到手,别吃到嘴巴里!不严重的时候用郁美净!

玉s21u79

就是一般涂脸的都可以,保持湿润,不要用药的

人心难测s39u31

湿疹严重的时候先用药物控制,然后再用保湿比较好的面霜来涂抹

南南妈咪s771a935

我们家从月子里一直到6个月都长的湿疹,当时湿疹膏买了一个抽屉的,所有能买到的品牌全部都买了,但是擦什么都没用,到6个月之后自然就好了。

艾草雪s79u18

湿疹的话呢你主要就是保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

馨馨妈s97u43

保湿的加尤卓尔,关键是母乳要不吃辛辣刺激发物

君美美123

宝宝湿疹可以用一些氧化锌软膏,挺有效果的

月韵梦影

这个最好带宝宝去医院检查一下吧

一一麻麻s550a998

如果不严重就等两周自己就会好,严重了给用点炉甘石洗剂给擦擦

辣妈377007s718a494

我家在网上买的京儿肤乐霜老版的!效果特别好很好用!

愿你好

那个婴宝牌子的不错,我觉得挺好用的

月s444a411

我家刚出生的时候是热疹,医生开的炉甘石

Aioo小蕊o

诺必行,网上买的,然后还有皇家宝贝,我们这药店买的,非常好

Stays276a611

可以使用激素软膏治疗,包括地奈德乳膏等等