琦琦妈s684a255

五个月宝宝嗓子呼噜呼噜的?

昨天发现吃完奶发现孩子嗓子嗓子有痰,不是缺钙哦,我们在补钙,你们怎么处理呢,喝水喝的多,接下来想给宝宝吃化痰药了,不知道对不对

王太太s664a785

可以给孩子排排痰,让他侧躺着,手空心拍后背,从下往下,从两侧往中间

子轩么么

你嗓子有痰的话给你和谁都没有关系

薄凉s301a939

我们会先去医院看医生,医生给开药,不会自己给孩子吃药

辣妈223077

去医院做雾化,最好不要给宝宝乱吃药,宝宝太小

大垚垚s32u18

我家现在也有点这样,我还没有给她吃药呢,晚上睡不好老醒,我看给她吃点化痰的

一一麻麻s550a998

那是宝宝吃奶吃的有点快了,就像大人有的时候也会那样啊

玉s21u79

可以去医院听听有没有痰,有的宝宝喉骨发育晚一点也有声音

宇儿妈s14u36

发现宝宝这种情况可以给他喂点温开水注意保暖这个没有必要给他吃药竖着抱宝宝拍拍后背就可以就可以没有别的异常现象不用给她乱吃药。

南南妈咪s771a935

这种不要随便给宝宝乱吃药,要去医院让医生看一下,如果确实是需要吃药让医生开药。

馨馨妈s97u43

可以带到医院去做雾化化痰,也可以吃药

艾草雪s79u18

先给他多喝点温热的水,看一下会不会改善

玖玥s36u25

如果不放心的话,最好还是带去医院看看

半夏s814a501

去医院看一下。其实可以喝一点水。去找医生最关键。

君美美123

宝宝嗓子里有痰,现在太小不会咳痰,给孩子多喝水吧

风轻云淡s771a946

这种情况应该是。有点轻微感冒吧,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

琪麻麻s92u25

是不是上火引起的,或许可以做雾化看看

辣妈891491s764a129

体温正常,咳嗽吗?呼吸急促吗?可以用易坦静来给宝宝。