妖精阿雅

我想减肥,不知道吃什么减肥药比较安全。

我现有60公斤,从生女儿后,身体越来越胖,从112斤长到120斤,好想瘦下去,现在卖的减肥药五花八门的,也不知道哪种药吃了比较安全。

薄凉s301a939

减肥药,哪有安全有用的时候还是好好运动吧

子轩么么

真正想减肥的话就管住自己的嘴迈开自己的腿

加油s741

你可以运动减肥啊,少吃油腻的,吃吃减肥餐,我减了快一年了,从一百四十二斤,到现在一百一十二

A淑

不建议你去吃减肥药的,我也是120斤呢

家有兒女o

不能吃減肥藥 副作用太大了 自己控制就行了 多運動

冲冲家丑媳妇s420a638

减肥药大多都有副作用 还是管住嘴迈开腿 多运动比较好 别吃热量高的东西 吃饭别吃太饱 七八分饱

辣妈423103s775a473

哪种减肥药都不安全,都有副作用的,想减肥的话还是要少吃多运动

人心难测s39u31

减肥药基本上都不安全,要改变自己的饮食习惯,然后再加上运动

南南妈咪s771a935

我是从来不相信减肥药的,减肥最重要的就是要少油少盐的吃,管住嘴迈开腿,每天至少锻炼30分钟。

love木头羊o

减肥药吃了容易反弹的,还是自己慢慢控制饮食再加上适当运动减肥好些

馨馨妈s97u43

最好还是不要吃药会反弹,收胃控制食量

七月s346a490

感觉也没长几斤的,慢慢锻炼减肥吧,减肥药慎重吃

王秀秀

减肥还是健康饮食还有运动吧,吃药不好

艾草雪s79u18

还是靠运动会比较好一点吧,自己就是控制一下嘴。

风轻云淡s771a946

目前不知道宝宝多大了,还有没有在母乳喂养,如果有的话不建议现在就减肥。

辣妈377007s718a494

运动起来!比吃药强!管住嘴,迈开腿!我就瘦了10来斤了

邱龙延

我也是,现在120斤,也是胖的要死