帆帆妈咪s95u29

怀孕了可以要吗???

头胎剖腹产,一岁半了,现在又怀孕了,可以要吗?会不会有什么不好??求有经验的告知??

子轩么么

只要你的刀口愈合的比较好的话可以要

加油s741

你若是想要,可以去妇科问下医生,,应该是可以要的,我们那也有好多是隔一年就又生了的

A淑

要去给医生检查一下,看伤口恢复得如何,着床的位置在哪

家有兒女o

可以要呀 最好去醫院做B超看看 寶寶著床在不在疤口 ,不在就可以要

花开半夏s77u54

应该可以要吧,你可以问问医生,看看你的身体能不能承受。

辣妈423103s775a473

医院说的是要两年才可以再要,你这一岁半也差不多了,想要的话就去按时产检就可以了

玉s21u79

去医院查一查子宫下段厚度,一般没事的

大垚垚s32u18

刨腹产一般恢复3年吧,太早怀孕怕把刀口撑开,可以去医院检查下,看医生怎么说

肚皮上的芭蕾

如果没吃什么药物的情况下可以要,虽然隔的有点进,但是可以要

南南妈咪s771a935

这个一般是两年左右才可以要的,不过每个人的身体情况不一样,最好还是去医院让医生看看。

love木头羊o

你的疤痕修复的怎么样?这个因人而异的

艾草雪s79u18

可以要的呀,你自己就是注意一下各个方面的。

馨馨妈s97u43

这个具体要去问医生,检查伤口恢复情况

玖玥s36u25

这个都是因人而异的,最好去医院让大夫帮你看一下

君美美123

一般情况下是可以的,按时产检就行

伊琳妈妈5544

看你的身体情况吧,我认识的人也有这样生二胎的。

月韵梦影

这个最好去医院咨询一下,要按时产检

王秀秀

可以要,我是在宝宝还不满一周岁的时候怀了二胎,去医院查一下,不是刀口妊娠就可以要