璇程宇梦

生完宝宝长痔疮了,怎么办?

生完宝宝有痔疮了,特别痛,都不敢走路。有没有有经验的宝妈,教一教我怎么做。现在如果感觉自己上大便的地方有一点小肉肉出来的宝妈,感觉去看医生,不然生宝宝的时候就痛苦了。我当时就是不知道啊!还以为是脱肛。后来才知道是痔疮。

A淑

长痔疮了是很难受的,把那点小肉肉塞回去,多做下提肛运动,饮食清淡点

love木头羊o

可以去买痔疮贴,效果挺不错的,可以缓解

玉s21u79

这个慢慢也会恢复一点,每次拉完清水洗洗,在严重动手术

人心难测s39u31

生完宝宝或者是怀孕的宝妈就很容易长痔疮,因为肚子的腹压大

风轻云淡s771a946

痔疮这东西还真是很难治愈的,平时一定要多注意饮食。

艾草雪s79u18

那你就先去医院看一下,白班是可以治疗的。

玖玥s36u25

我之前也有,然后几年都没有犯二胎,产后又犯了

子轩么么

你生完孩子了最好上医院吧痔疮个隔了

月韵梦影

那就去医院检查一下比较好,早发现早治疗

辣妈891491s764a129

我之前跟你一样,是以为是拖,更后面也是才这样治疗的话,可以用高锰酸钾坐浴,半个小时之后拿药膏涂抹就可以了。

琪麻麻s92u25

我也是生完宝宝以后得了痔疮,不过现在不会了,没有用药

2月30号嫁你s80u17

跟我一样都不知道是痔疮 跟我老公两个人百度了才知道是痔疮 你每天温水坐浴可以缓解一下

Stays276a611

可以使用活血化瘀类中草药坐浴,比如痔痛宁洗剂,再外用痔疮药膏治疗

薄凉s301a939

不知道诶,之前有过很轻微的不过现在好像没了