沂沂妈s188a947

吃夜奶太频繁怎么办?几乎要含着奶头睡觉,一拔就醒。怎么办?

吃夜奶太频繁,晚上一觉最多睡两小时,一醒就要喂,不然就一直哭,晚上吃的多尿也多。宝妈们,怎样能让宝宝杜绝含着奶头睡觉[哭][哭][哭]支支招吧

love木头羊o

这个可能是平时习惯了,宝宝缺乏安全感,可以用安抚奶嘴试试

馨馨妈s97u43

这个只有狠心一点,抱着哄睡几天慢慢习惯

玖玥s36u25

他是不是因为孩子没有吃饱,所以才要一直含着乳头

君美美123

我女儿一岁多的时候也这样,然后我就给她断奶了

月韵梦影

应该是从小养成的习惯,那也要戒掉

七月s346a490

是不是奶水不够,宝宝吃不饱所以才频繁吃的

佩佩s576

我觉得可以适当的给他个安抚奶嘴用,要不对牙齿不好,先用安抚奶嘴之后慢慢给他戒了

王秀秀

可能是宝宝吃不饱,可以在睡前给宝宝加顿奶

蒲蒲妈妈s26u21

那就可以考虑断奶了,孩子太依赖母乳了,大人孩子都休息不好

艾草雪s79u18

那你可以使用安抚奶嘴吧,等睡了之后再拿起来。

风轻云淡s771a946

这个情况是因为宝宝养成了不太好的习惯,建议不要让宝宝含着乳头。

辣妈377007s718a494

可以给他买个安抚奶嘴试试!或者头睡觉给他吃饱了喝点奶粉!然后给他按摩按摩肚子!也没准是肚子不舒服

愿你好

他哭的时候拍拍他不要让他吃着睡

Aioo小蕊o

戒夜奶,睡前喂饱,醒了就哄,每次可以往后拖时间喂,慢慢就戒掉了

宇儿妈s14u36

孩子晚上吃夜奶比较频繁,也要注意会不会缺钙引起的哟,平时也要给宝宝注意补充钙呀。

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝也是这样 后来我就给断奶了 现在晚上几乎不醒了