比他帅不一定你

什么牌子的核桃油好呢

你们一周岁以下的宝宝吃的东西会在网上买的吗,核桃油什么牌子的好呢,推荐推荐,像吃的东西网上买了开封了要是出现退换货的情况,卖家是重新包装又卖的呢还是怎样处理的呢有了解的吗?

半夏s814a501

其实无所谓,只要宝宝适合宝宝,什么都可以其实,核桃油吃的真的很少。建议你买小瓶的。

家有儿女

宝宝吃的,用的,我一般都是去店里买。

走着瞧s510

那个马恩核桃油不是挺好的吗?我上次中了一瓶哦

辣妈680669s210a979

可以去网上买呀,不过有实体店就更好,不好的话可以退换

琪麻麻s92u25

我家宝宝现在还没有加核桃油呢!要不要都差不多吧

小老鼠

最好别有乱七八糟额添加剂什么的就好了

子轩么么

我给孩子没有吃什么合同有就是加辅食以后正常吃饭给他营养够就行

悦悦妈s989

核桃油妈妈社区就有推荐核桃油啊!而且我们家也吃过社区推荐的核桃油,确实吸收挺好的。

酸娜鱼

我没买过什么核桃油,不过上次看妈妈社区有那个马恩核桃油,看很多宝妈都说挺好的,可以去看看

Crystals937a854

我家之前在社区中了两瓶,不过不怎么喜欢吃

愿你好

小孩吃的最好都是实体店的比较好了

鬼小猫

食品类的东西,一般打开过包装了,网上是不会同意退货的,多数是直接给予经济补偿,也就是退钱

沫沫妈妈s91u48

回头有的话都差不多吧,去美容店买那种就可以了