耽美狼

胎盘靠近宫颈口2.5厘米,有顺产的吗?

如题

风轻云淡s771a946

这个只能说风险很高,但不一定就不能顺产,还是按时产检的好。

琪麻麻s92u25

不清楚这个问题呢!建议还是问一下医生怎么说

子轩么么

胎盘靠近宫颈口这么近的话顺产的可能性很小

辣妈891491s764a129

正常情况下,胎盘下缘应该距离宫颈口在三厘米以上,如果胎盘距离宫颈内口在2,5,那么就说明胎盘位置比较低,尝试顺产存在出血的风险。

鬼小猫

多少周啊,如果周数还小,还有机会再往上长长

宇儿妈s14u36

这种情况能不能顺产也要看宝宝的大小,还有你的身体状况。

妞妈163486

有顺产的,但是是嗯,尽力听医生怎么说?

冷却了o

要看你孕晚期宝宝的胎位好不好,体重怎么样?这些条件?这样再来确定顺产还是剖腹产?

相思赋s417a652

低置胎盘,不一定为前置胎盘,只是胎盘的位置相对偏低,可以尝试顺产。