田宝妈咪o

维生素A需要和维生素D一起补吗?

给孩子补充维生素A,一定要和维生素D一起补吗?

团团妈s926

不是必须一起补,VD促进钙吸收的,也很重要,现在伊可新就是这俩维生素合剂,食用方便

君美美123

嗯,最好是一起给孩子吃,可以吃伊可新

辣妈891491s764a129

我是给孩子是隔一天一补的,比如说今天吃a,明天吃地。

鬼小猫

可以一起补,也可以单独补,维生素a也可以食补

Aioo小蕊o

可以,我家的伊可新的ad,一直在吃,吃半个月换xs的d3

宇儿妈s14u36

可以给宝宝注意补充,如果身体缺少的。

子轩么么

有那个一颗心维生素AD干嘛不吃呢

玉s21u79

维d是必须的,维a可以增加抵抗力

love木头羊o

是的,这样才会效果更好,促进钙的吸收

婷婷s51u38

维生素A和D是可以在一起服用的,维生素A和维生素D都是对身体有好处的营养维生素,不可以吃多

琰昕大宝贝

好,还是分开吃吧,一个早上吃一个晚上吃就行。

依赖成自然

宝妈要一起补,但我知道伊可新中含有A和D,它全名叫:“伊可新维生素AD”它的比例是3:1黄金比例。伊可新维生素AD帮助宝宝骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。因此,维生素A和维生素D在很多生理功能的实现上具有协同作用,对于婴幼儿及儿童的生长发育不可或缺,AD同补更加科学合理。