现实残酷s144a643

维生素D能帮助孩子补充什么

我们家宝宝日常补充维生素D,能够帮助孩子长高吗?

幸运星s64u65

维生素d调节体内钙,磷的代谢,对生长发育还是有一定的作用

团团妈s926

维生素D是可以促进钙吸收的,所以就算补钙了,缺VD也吸收不了多少,可能还是会提示缺钙

艾草雪s79u18

这个的话呢就是说能促进宝宝生长发育。

love木头羊o

补维生素AD要好些,全面一点,可以促进钙吸收

悦悦妈s989

能促进宝宝食欲,帮助宝宝增强抵抗力。

梦女孩s42u96

这个是帮助钙吸收的。有的孩子晚长,别担心

辣妈423103s775a473

可以预防佝偻病,促进钙吸收,钙吸收的好了,可能有助于长高

愿你好

这个可以辅助钙的吸收的哦⊙∀⊙!

宇儿妈s14u36

日常生活中,小孩子如果身体缺少的话,肯定要给他注意补充啊,这个有助于长身高的呀。

鬼小猫

维生素D是促进钙吸收的,至于身高,跟很多方面都有关系,钙只是其中一方面

兔子s654

宝宝缺钙需要补充维生素D,可以补充骨骼所需

妞妈163486

每天坚持吃维生素AD滴剂,我们家宝宝吃的伊可新

小郭os46u50

维生素d是促进钙吸收的。吃了维生素d钙比较好吸收?

龙哥铠弟

维生素D能够促进钙的吸收还有骨骼发育想要孩子长高的话,跟维生素A一起补充,维生素A能够增强软骨细胞的活性和夜间生长激素的合成,促进四肢长骨的纵向生长。也就是长高