感性天秤座

维生素A需要每天给宝宝服用吗?

维生素A是每个宝宝每天都需要服用的吗?需要注意什么呢?

子轩么么

医生说不需要每天都给孩子说你每天需要给孩子补充生所地

悦悦妈s989

肯定是需要每天给宝宝服用的,坚持服用一段时间,每天吃一粒,或者是看说明书。

相思赋s417a652

嗯,每天给宝宝吃,吃到两岁,最好是每天早上吃

夏天宝宝s84u19

是啊是啊需要每天补充维生素A的,没什么特别注意的

琪麻麻s92u25

我家宝宝没有吃过,不过吃了应该体质更好一点吧

鬼小猫

也可以隔天吃,相对于维生素D,维生素a还是比较容易从食物中获得的

星语心愿s535a275

今天晚上回答问题怎么都是关于维生素的呢?难道是同一个宝妈的帖子

妞妈163486

你家宝宝是每天给补维生素AD滴剂

向阳s32u35

我们医院开的ad,我觉得问问医生吧

小郭os46u50

从来没有补过维生素a。是医生建议的吗?

宇儿妈s14u36

这个东西只能说小孩子身体缺少就可以给小孩子注意补充的。

王太太s664a785

我家没有单独补充过,现在孩子动不动就补这个补那个

依赖成自然

亲,这个是肯定的要坚持的,坚持就是胜利,十年后,宝妈怎么没有给宝宝买伊可新维生素AD了,现在伊可新补充维生素a的同时,也会额外带上维生素D。伊可新又具有含量也是科学配比:维生素A、D为3:1的比例,是宝宝服用的最佳配比。你可以试试,还有你十年之后会感谢那个提醒你坚持给宝宝每天吃维生素AD的人。 致每天都在给宝宝坚持补充AD的你[强]加油… 如果吃伊可新维生素ad,没有什么注意的,只要你坚持按量吃到三岁,就能看到效果